Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)
Все мы знаем, что время это деньги, поэтому если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда рекомендую приобрести книгу «Такси как бизнес 3: Как заработать в такси».
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать сдавая машину в аренду под такси, таксуя самому или создавая диспетчерскую. Только опыт и практика, никакой воды.
Комментарии
Не знаю, из какого вы города. Обычно, есть два типа управляющих компаний. Либо те, кто имеет свой автопарк и еще до кучи берет в управление чужие машины. Либо те, кто работает исключительно с инвесторами: они покупают по указанию УК нужное авто нужной комплектации, сразу подписывают пакет документов, передают его после покупки в УК и дальше все заботы на УК.
Примером первого варианта является
ООО Мобильные Транспортные Системы
mtsmotors@mail.ru
Примером второго:
ООО Автофлот
invest@rbcar.ru (работает в нескольких городах РоссиИ).
Я поставил сотрудника ООО Автофлот в копию, возможно вам напишут об условиях работы с ними. С этой компанией я знаком несколько лет, пока только положительные отзывы. Мобильные транспортные системы я консультировал пару лет назад, в настоящее время не могу сказать точно, какие у них условия работы.
В любом случае, вы можете связаться с каждой компанией самостоятельно
всего хорошего
Спасибо большое за ваш оперативный ответ.
Я из Москвы.
Обязательно свяжусь с контактами для дальнейшей проработки.
Пока поняла, что это не самый простой путь- сдача автомобилей в аренду(
С уважением,
Елена
Благодаря внутренней статистике агрегаторов, собственник авто может проверять статистику водителей - кто во сколько начинает, сколько заказов делает, когда закрывает смену. Это позволяет понимать, человек работает или балду пинает?
И еще -по слухам Яндекс-такси запускает собственную систему оценки вождения водителей. Если водитель регулярно резко ускоряется (ускорение видно в GPS) или резко крутит рулем (датчик поворота руля) - система считает его вождение опасным, соответственно, это высокий риск соврешения ДТП. Если они эту систему внедрят - тогда такси превратится в абсолютно прогнозируемый рынок. А участие в работе таких сервисов, как JobTop и аналоги (подбор водителей для такси) вообще снижает уровень головной боли владельца.